Joyce Wu/喜兒法a莎依使用心得

黃馬琍喜兒法阿a莎依酵素 試飲♥ 外食族瞬間補充巴西莓大量膳食纖維 陳美鳳代言順暢好幫手 ♥

 

最常被問到的問題不外乎就是「你怎麼吃這麼多還這麼瘦?」,雖然認真回答過上千上萬次,依然每天會有人私詢來詢問我怎麼吃不胖 Orz。

我常常都在說,變美都是從習慣開始養成,保養都是從「飲食」開始做起 

我除了平日運動量大之外,飲食基本上也很節制(除了去餐廳用餐之外),從小就很喜歡吃各種不同的蔬菜和水果,只要每天沒有吃足夠的蔬果一定開始消化不良、而且排便不順,這完全對經常出去旅遊或是外食族一大考驗呀 

當然,人生難免會有「例外」,經常出去旅遊又常在外面用餐,實在難攝取足夠的蔬果量,只要出門就開始排便不順…   還要維持身材,這也是我一直不斷在學習和更新的課題!   「預防排便不順」成了平常讓我身體順暢舒適的重要因素。

塗的保養品要換季、吃的保養當然也要隔段時間更新,最近一直在找可以方便帶出門的膳食纖維酵素,補充我在外蔬果攝取不足的缺口,聽當了空服員的妹妹說很多空姐都有在喝這款,讓我也躍躍欲試呀! 

「喜兒法a莎依」試飲後,滿滿感想可以跟大家分享 

商品成分有:大麥萃取物(含轉醣麥) 藍藻 阿薩依萃取物(巴西莓) 鳳梨酵素 木瓜酵素 脂肪分解酵素 蛋白酶 澱粉酶 啤酒酵母 芽孢乳酸菌 比菲德氏菌 芹菜 大麥草 蘋果纖維 蘆筍 蓮子 蜂蜜 菊花 茴香 橘子香料 蕃瀉葉(含蕃瀉苷)12mg/ps以下 奧勒岡草萃取物 葡萄籽萃取物(含95%OPC) 微結晶纖維素。

乳酸菌不能少之外,發現還有地中海厲害的纖維素「專利奧勒岡葉」,在美國研究中這裡面居然有高達27種維生素和豐富的膳食纖維素等營養成份,也是促進蠕動幫手之一。 

「Acai a莎依」為主要成份,聽說是可以讓外食族瞬間補充a莎依萃取物大量膳食纖維的法寶,也就是在西餐中會遇到的「巴西莓」,這幾年隨著大家越來越重視健康和體態,高營養價值又低熱量的巴西莓開始入菜,可以生食之外,更適合做成果汁、沙拉和優格,不但美味,還可以體內環保、體質乾淨、促進新陳代謝等,Joyce自己平常也很喜歡吃巴西莓的美食呀。 

▼小小一包放在皮夾裡攜帶很方便!

在外面拍攝經常只能簡單吃便當就上工,光吃便當中的蔬菜完全不夠身體一天所需,這時阿a莎依酵素就成了很好的搭配啦!

▼不論到哪間餐廳,只要有白開水,將喜兒法阿a莎依酵素倒入。

▼快速用筷子或是竹籤攪拌,馬上就可以喝囉! 

(纖維無法在水中溶解,趕緊喝掉才不會沈澱狀況喔)

盒子上寫著「午飯後一包,配冷開水180cc以上沖泡食用,食用後請多補充水分,一天建議量1800cc以上,以協助消化作用。」但我自己通常是泡好一杯,邊吃正餐邊喝,餐後約30-1小時,就會發現自己肚子正活潑攪動,有時還會直接到洗手間報到! (  有排便不順的人應該可以瞭解這種順暢無比的感覺超好啊~)

很多朋友看我在喝會問說「這味道會不會很噁心?」我馬上答「完全不會!沒有很多市面上會出現的怪味,反而聞起來是淡淡的果香,喝起來是酸酸甜甜女生會喜歡的味道呢」甜度自然,也不像藥水的喜兒法阿a莎依,喝起來的感覺真是深得我心阿! 

▼而且除了泡水吃之外,也可以直接吃粉末再配開水,單吃粉末是酸酸甜甜的味道,完全不會討人厭喔!

每吃六天後要停止食用一天,多吃無益,吃完記得多喝水會有更明顯的感受呢!