熟齡女別讓肌膚的美麗流失?「蜂子粉末」好處日本人早知道!

現在空氣污染的很嚴重加上飲食不均衡、水分攝取過少、吃太多含糖食物、也因為運動量不足種種因素都會造成體力下滑、肌膚暗沉、乾燥出現各種皮膚問題。

必需從體內做好環保,最重要我們要補充抗氧化營養食物,我們體內會堆積一些廢棄物,這些廢棄物都應該要排乾淨,肌膚才會明亮健康,尤其更應該多攝取蔬菜、水果、補充維生素A、B、C,尤其是蜂製品中一種很獨特的高濃度「蜂子粉末」,是皮膚養顏非常好的選擇。

近來被關注的女王蜂子,也就是蜂后的蜂子,由於蜂后的女王蜂子是被餵食蜂王漿及花粉長大的,對皮膚的改善特別令人驚奇!女王蜂子很珍貴有分高濃度或一般的成分女王蜂子有一種特殊的羽化青春因子,啟動青春活力,人體需要有二十幾種胺基酸;其中有8種是人體無法自行製造,女王蜂子就是補充你這8種胺基酸,還有幾丁甲骨素裡面有大量的鈣

台灣在全世界養蜂是排名在最前面,當我們台灣人還一直在吃蜂王漿、蜂王乳的時候,而識貨的日本人早就把女王蜂子帶回日本,尤其是台灣都是高濃度品質好的女王蜂子,男生把女王蜂子當天然滋補強身增強體力的食補,女生吃女王蜂子養顏美容,又能維持年輕健康好活力,可以提升睡眠品質,對於一些容易疲乏無力,以及情緒起伏不定,也有很大的幫助。

 

 

選擇蜂製品宜注意是否含雌激素